Zucchini Omelett mit Thunfischsauce

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1DoseThunfisch ohne Öl
1 - Eigelb
4ElÖl
100gSahne
-Salz
-Pfeffer
1TlZitronensaft
1kleineZucchini
0.5bnPetersilie
3 - Eier
1TlSpeisestärke
2TlButterschmalz


Zubereitung:

Thunfisch mit der Gabel zerpflücken und in einen Rührbecher geben. Nach
und nach mit dem Pürierstab Eigelb, Öl und Sahne untermixen. Mit Salz,
Pfeffer, Zitrone abschmecken. Zucchini in dünne Scheiben schneiden.
Petersilie fein hacken. Eier trennen. Eigelb mit mit Salz, Pfeffer und
Stärke schaumig rühren, Eiweiss steif schlagen, Eigelb und Petersilie
unterheben. In Butterschmalz 1/Servings der Zucchinis anbraten und einmal
wenden. Schaummasse fingerhoch einfüllen und zugedeckt stocken lassen.
Mit der Thunfischsauce anrichten.
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Quelle: Pfannkuchen, Crêpes und Omeletts
Meine Familie & Ich
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Gepostet von Holger Hunger
Date: Thu, 05 Jan 1995Pfannkuchen
Crêpes und OmelettsMeine Familie & Ich**Gepostet von Holger HungerDate: Thu
05 Jan 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Holger
Datum: 09.03.1995










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