Speis & Trank
Zucchini Omelett mit ThunfischsauceGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Thunfisch mit der Gabel zerpflücken und in einen Rührbecher geben. Nachund nach mit dem Pürierstab Eigelb, Öl und Sahne untermixen. Mit Salz, Pfeffer, Zitrone abschmecken. Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken. Eier trennen. Eigelb mit mit Salz, Pfeffer und Stärke schaumig rühren, Eiweiss steif schlagen, Eigelb und Petersilie unterheben. In Butterschmalz 1/Servings der Zucchinis anbraten und einmal wenden. Schaummasse fingerhoch einfüllen und zugedeckt stocken lassen. Mit der Thunfischsauce anrichten. * Quelle: Pfannkuchen, Crêpes und Omeletts Meine Familie & Ich ** Gepostet von Holger Hunger Date: Thu, 05 Jan 1995Pfannkuchen Crêpes und OmelettsMeine Familie & Ich**Gepostet von Holger HungerDate: Thu 05 Jan 1995 Details:
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